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10. November 2022

Vegan Ayurveda – das Kochbuch

Vegan Ayurveda – das Kochbuch

Wie unkompliziert und genussvoll es gehen kann, erklärt Katy Dörichts Veganes Ayurveda-Kochbuch. Ein Must-Have für jeden, der seine Gesundheit, sein Wohlbefinden und seine Selbstliebe durch gesunde, natürliche Lebensmittel verbessern möchte! Katy hat es leicht gemacht, köstliche Gerichte zu kreieren, die nahrhaft und voller Geschmack sind. Ihre kreative Herangehensweise an die vegane Küche nutzt ayurvedische Prinzipien, um die Energien des Körpers ins Gleichgewicht zu bringen, was ihrer Meinung nach für eine gute Gesundheit notwendig ist.

Neben 100 neuen leckeren Rezepten teilt Katy das Buch in zwei weitere Abschnitte: Grundlagen und Werkzeuge & Co. Der Abschnitt Grundlagen bietet eine Einführung in Ayurveda sowie ein Verständnis für jedes Dosha (oder Energietyp) und wie sie die Ernährung beeinflussen. Dieser Abschnitt enthält auch eine Liste von ayurvedischen Kräutern und Gewürzen sowie Richtlinien zu Lebensmittelkombinationen und saisonal passenden Gerichten. Werkzeuge & Co. enthält Informationen über die Planung von Mahlzeiten und die Überwachung der Ernährung sowie Tipps, wie man gesunde Gewohnheiten für eine bessere Gesundheit kultivieren kann.

Da Katy seit mehreren Jahren Ayurveda studiert, bringt sie in ihr Kochbuch eine Fülle von Wissen über das traditionelle Heilsystem ein. Sie betont die Bedeutung der Selbsterkenntnis, wenn es darum geht, eine ausgewogene, auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Ernährung zu kreieren. Mit ihrer einzigartigen Perspektive auf die vegane Küche ermutigt sie die Leser, in der Küche kreativ zu werden und sich dabei gegebenenfalls an diätetische Einschränkungen zu halten.

Katy ist nicht nur Autorin dieses wunderbaren Kochbuchs, sondern auch ausgebildete Ärztin mit den Schwerpunkten Naturheilkunde und Ernährung. Sie betreibt eine eigene Praxis in Deutschland, in der sie Klienten einzeln oder in kleinen Gruppen dabei unterstützt, auf der Grundlage der ayurvedischen Prinzipien einen gesünderen Lebensstil zu entwickeln. Sie spricht häufig auf Konferenzen in ganz Europa über Themen des modernen Gesundheitsmanagements wie Stressabbau und emotionales Wohlbefinden.

Fazit: Katy hat mit ihren ayurvedischen Prinzipien ein Kochbuch mit großartige Ressourcen für alle geschrieben, die mehr vegane Mahlzeiten in ihre Ernährung einbauen möchten, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack oder der Ernährung einzugehen; insbesondere für diejenigen, die mehr über die uralte Wissenschaft hinter Ayurveda erfahren möchten!

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