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12. April 2022

Der Glukose-Trick

Der Glukose-Trick

Welches Frühstück löst Fressattacken aus? Welches Essen verursacht Stimmungsschwankungen? Warum ist Salat die beste Vorspeise und weshalb ist die Reihenfolge beim Essen relevant? Diese Fragen beantwortet uns Jessie Inchauspé in Ihrem Bestseller Buch „Der Glukose-Trick„. Der Erfolgshit ist ein Ratgeber, der dazu beitragen soll, das Wohlbefinden zu steigern, während man gleichzeitig das Risiko für Krankheiten senken kann. Der Autor versucht, die Achterbahn des Blutzuckerspiegels in den Griff zu bekommen und bietet eine Reihe von Ernährungshacks an, um Heißhungerattacken und schlechtes Gefühl zu vermeiden. Zusammenfassend geht es in dem Buch auch darum, den Blutzuckerspiegel zu regulieren.

Manche Dinge werden wir scheinbar nie los – wie das tägliche Nachmittagstief, Stimmungsschwankungen, unreine Haut und die leidigen Fettpölsterchen. Jessie Inchauspé weiß genau, was der gemeinsame Nenner all dieser Probleme ist: ernährungsbedingte Schwankungen unseres Blutzuckerspiegels. Jessica  zeigt uns damit einen Hebel, mit dem man sein Wohlbefinden in jeder Hinsicht entscheidend steigern kann, während man zugleich das Risiko für Krankheiten wie Diabetes, Krebs oder Alzheimer reduziert.

Der Glukose-Trick liefert nützliche Informationen über die Bedeutung der richtigen Nährstoffzusammenstellung am Morgen als Vorsorge gegen Fressattacken während des Tages. Der Autor erklärt auch, warum Salat oder jede Art von Gemüse als Vorspeise geeignet ist, da es den Appetit auf kalorienreichere Nahrungsmittel hemmt. Außerdem betont er die Wichtigkeit der Reihenfolge beim Essen: Erst sollten Nährstoffe verarbeitet werden, die den Blutzuckerspiegel schnell senken können (wie Kohlenhydrate), danach solche Nahrungsmittel essen (wie Eiweiß oder Fett), die den Blutzucker langsamer senken und lange anhalten lassen; dies hilft dem Körper besser damit umzugehen.

In ‚Der Glukose-Trick‚ gibt es auch einen Selbsttest mit 10 Fragen über vielverzehrte Lebensmittel sowie weiterführende Tests über Körpergewicht, Ernährung und Schlafqualität – alles Dinge, die sich positiv auf den Blutzuckerspiegel auswirken können. Außerdem enthält das Buch eine praktische Checkliste für Reisen oder Restaurantbesuche – damit jeder immer gut informiert bleibt und seine Ernährung unter Kontrolle behalten kann.

Mit vielen Leserstimmen und Rezensionen über ihr Buch ‚Der Glukose-Trick‚, hat die Autorin uns einen sehr leicht zu lesender Ratgeber mit guten Ratschlägen sowie vielseitigen Ideen für eine regelmäßige Ernährungsumstellung – ideal für alle Menschen, die ihren Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten wollen und mehr über blutzuckersenkende Nahrungsmittel lernen möchten! Jessie Inchauspé ist Expertin in dem Bereich der Ernährungsmedizin und hat einen fundierteren Ansatz als andere Ratgeberautoren – was das Buch noch attraktiver macht!

Jessie Inchauspé hat einen Master-Abschluss in Human Nutrition and Dietetics und arbeitete 5 Jahre mit dem Zentrum für Ernährungsmedizin im Memorial Sloan Kettering Cancer Center in New York City zusammen. Sie ist Mitglied des American „College of Nutrition“ und hat die „Advanced Certification for Diabetes Educators“ abgeschlossen. Alle ihre qualifizierten Kompetenzen, halfen ihr dabei, uns in ihrem Bestseller Buch über das benötigte Wissen aufzuklären.

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